A travers les cépages rhodaniens

INSCRIVEZ-VOUS

Découvrez notre offre exclusive

Quand?

Dates 2022

22-23 janvier (FR)

12-13 février (DE)

26-27 février (FR)

12-13 mars (DE)

02-03 avril (FR)

09-10 avril (DE)

Sierre

Où?

Prix?

Fr. 545.– par personne en chambre double

  • Bus privatif à disposition pour 2 jours, de Martigny à Sierre
  • Balade guidée à la découverte de la Petite Arvine (2h, 4,5 km) à Fully avec dégustation
  • Repas de midi régional au Chavalard à Fully
  • Visite et dégustation à la découverte de l’Humagne Rouge à Leytron
  • Visite et dégustation à la découverte du Johannisberg à Chamoson
  • Visite et dégustation à la découverte du Cornalin au Château de Vaas
  • Repas du soir régional au restaurant A Table, Valais Food Hub
  • Hébergement, une nuit en chambre double à l’hôtel Ibis Style à Sierre avec petit-déjeuner
  • Visite guidée autour du raisin à Salquenen
  • Repas de midi au Château de Villa avec dégustation
  • Toutes taxes applicables et frais de service

Déroulement du séjour

Samedi

Départ de Martigny en Vinabus

9.45

Balade guidée à la découverte de la Petite Arvine (2h, 4,5 km) à Fully avec dégustation.


Découverte de l’Humagne Rouge à Leytron, du Johannisberg à Chamoson et du Cornalin de Flanthey au château de Vaas

Après-midi

Repas au Restaurant À Table de l’hôtel Ibis Style à Sierre

Soirée

Dimanche

INSCRIVEZ-VOUS AU SÉJOUR

Fr. 65.– supplément chambre individuelle

Comprenant

Non compris

  • Trajets entre votre domicile et Fully / Sierre
  • Boissons hors dégustations
  • Toutes les dépenses non stipulées
  • Assurance de voyage (annulation et assistance)

Matinée

Retour à votre domicile

Dégustation de 5 raclettes au lait cru de différentes provenances valaisannes et des vins qui les accompagnent

Fin de journée

Midi et après-midi

Visite guidée sur la thématique viticole à Salquenen

Matinée

Notre conseil: Procurez-vous une carte journalière CFF ou des billets dégriffés et rendez-vous sans souci en Valais à bon compte !

Midi

Repas à base de produits régionaux dans un restaurant de l’Alliance des Chefs Slow Food

Réservation (ou pour tout complément d’information)

Slow Food Travel: travel@slowfood.ch

Jean-Marc Imhof: +41 79 575 70 73

Galerie Photos