A travers les cépages rhodaniens
Découvrez notre offre exclusive
Quand?
Dates 2022
22-23 janvier (FR)
12-13 février (DE)
26-27 février (FR)
12-13 mars (DE)
02-03 avril (FR)
09-10 avril (DE)
Sierre
Où?
Prix?
Fr. 545.– par personne en chambre double
Déroulement du séjour
Samedi
Départ de Martigny en Vinabus
9.45
Balade guidée à la découverte de la Petite Arvine (2h, 4,5 km) à Fully avec dégustation.
Découverte de l’Humagne Rouge à Leytron, du Johannisberg à Chamoson et du Cornalin de Flanthey au château de Vaas
Après-midi
Repas au Restaurant À Table de l’hôtel Ibis Style à Sierre
Soirée
Dimanche
Fr. 65.– supplément chambre individuelle
Comprenant
Non compris
Matinée
Retour à votre domicile
Dégustation de 5 raclettes au lait cru de différentes provenances valaisannes et des vins qui les accompagnent
Fin de journée
Midi et après-midi
Visite guidée sur la thématique viticole à Salquenen
Matinée
Notre conseil: Procurez-vous une carte journalière CFF ou des billets dégriffés et rendez-vous sans souci en Valais à bon compte !
Midi
Repas à base de produits régionaux dans un restaurant de l’Alliance des Chefs Slow Food
Réservation (ou pour tout complément d’information)
Slow Food Travel: travel@slowfood.ch
Jean-Marc Imhof: +41 79 575 70 73
Galerie Photos